当前位置:首页/数理新闻
校工会常务副主席王志坚一行来院调研
发布者:[数理学院]姚禹彤  发布时间:2021-03-11 10:20:31  阅读次数:39

3月9日下午,校工会常务副主席王志坚、工会干部陈苹来我院调研。数理学院全体班子成员参与调研活动。

院长高世臣对校工会一直以来对学院工会工作的关心、肯定表示感谢。他表示,工会工作是学院工作的有力抓手,是传递学院文化、关心爱护职工的重要渠道。

院工会主席、副院长张自力,对上一阶段的工会工作做了简要汇报,并将学院依托工会平台,计划开展的品牌工作“关爱行动”进行了具体介绍。

副院长王英滨、院党委副书记伊然就青年教师创新工作室和工会活动的亮点、难点等问题分别发言。

院党委书记王凤香提出,建议工会工作进一步紧密围绕中心开展,突出其政治功能,发挥组织优势。

王志坚主席对学院工会各方面的支持表示感谢,详细记录了学院就工会工作提出的意见建议,并对学院工会在教职工小家建设、青教赛组织等方面取得的成绩表示赞赏。随后王志坚主席、陈苹老师就青教赛的进一步培训、青年教师创新工作室的运转和工会活动开展等问题进行了交流讨论。

 

微信图片_20210311101828

微信图片_20210311101836



版权所有©中国地质大学(北京)数理学院 院址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 京ICP备08011785 CMS系统开发:信息网络中心