当前位置:首页/数理新闻
数理学院召开党史学习教育动员大会
发布者:[数理学院]回增才  发布时间:2021-03-29 19:34:00  阅读次数:0

为进一步深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和校党委动员大会要求,3月29日下午数理学院以线上线下结合形式召开学院党史学习教育动员大会。

会上,党委副书记伊然传达了校党史学习教育动员大会的主要内容及要求,介绍了《数理学院党史学习教育实施方案》,对学院开展党史学习教育工作进行了布置。

接着,党委书记王凤香做动员讲话。他指出,党史学习教育是一项重大政治任务。全院党员师生一要明确目标要求,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识党史学习教育的重大意义,做到学有所思、学有所悟、学有所得。二要把握学习内容。结合实际,深刻感悟中国共产党的初心宗旨,系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。

最后,院长高世臣表示,作为民主党派,身为党的干部,一定认真学习领会会议精神,凝聚共识,从党史学习教育中汲取继续前进的智慧和力量,不断提高判断力、领悟力、执行力,与全院师生一同推动学院各项事业高质量发展。

全院教师党员、学生党支部书记参加此次大会。

学习教育大会前,学院理论学习中心组专题学习了总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

64258925fd39a4dafe6ea78c8871f5f

1af61a69e945c22cdda76a6889b60ed


 

 


版权所有©中国地质大学(北京)数理学院 院址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 京ICP备08011785 CMS系统开发:信息网络中心