当前位置:首页/数理新闻
数理学院党委组织《中国共产党统一战线工作条例》专题学习
发布者:[数理学院]回增才  发布时间:2021-04-15 17:48:57  阅读次数:1

4月13日中午,在教三楼308会议室,数理学院党委理论学习中心组专题学习《中国共产党统一战线工作条例》。党委书记王凤香、副书记伊然及学院党委委员、教工党支部书记参与本次学习。

a7d81ca2e9386d1acdf857e0a548f54

会上,王凤香书记首先汇报了学院少数民族教师、非党教师的基本情况,并强调在工作开展过程中,要充分尊重、听取少数民族师生、非党教师的意见建议,加强学院统一战线工作。

随后,王书记介绍了条例修订的背景、过程和意义,详细讲解了《中国共产党统一战线工作条例》的内容。强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,全面准确学习领会党的统一战线理论方针政策。同时认真查找学院工作中的差距和不足,不断推动统一战线工作高质量发展。

通过学习,为学院进一步提升统一战线工作实效打下坚实基础。

版权所有©中国地质大学(北京)数理学院 院址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 京ICP备08011785 CMS系统开发:信息网络中心