当前位置:首页/数理新闻
2021年春季运动会圆满结束
发布者:[数理学院]回增才  发布时间:2021-04-27 11:19:41  阅读次数:45

4月22日-23日,中国地质大学(北京)春季运动会顺利举行。

开幕式上,数理学院运动员方阵昂首阔步,口号嘹亮,尽显飞扬意气。数理学院分工会方阵紧随其后,老师们身着统一服饰,步伐铿锵有力,举手投足间彰显数理风采。

d142449ee7bd5b111bbf4d4f745cae4

22日清晨北京小雨,天气回冷,学院贴心为老师和同学们准备了热水和姜茶。接连几天老师和同学们为运动会的准备工作付出了很多努力,低温又逢降雨,希望大家及时保暖,注意身体,不要感冒。

1066370a16c1fb54743b860a9b36e32

23日天气转晴,数理学院的运动员们整装待发,斗志昂扬,积极做着热身运动,努力为学院争光。观众席上的观众们掌声连连,也有鼓手击鼓助威,为数理健儿们加油呐喊。

5023949a166ec3a9deb12ec0c614cd5

在运动会的过程中,数理学院坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,同时也严格遵守运动会的规章秩序,以积极乐观的心态投入各项比赛当中。

赛场上的运动员们尽情挥洒汗水,努力拼搏,诠释了运动的精神,看台上的同学们也每时每刻保持着高涨的热情,不断鼓掌为运动健儿加油打气,展现出青春风采与活力。

看台啦啦队

经过两天的激烈比赛,运动员们在奋力拼搏的同时也提高了团队凝聚力,收获了更多经验和欢乐,最终数理学院收获一金一银两枚奖牌,并获得“最佳组织奖”称号。相信在下一次运动会中数理学院将取得更优异的成绩,展现出数理健儿的活力与风采。

合影

版权所有©中国地质大学(北京)数理学院 院址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 京ICP备08011785 CMS系统开发:信息网络中心