校党委副书记姜恩来到数理学院调研

发布时间:2016-10-13          阅读:10

image001

109日下午,校党委副书记姜恩来在党委学生工作部部长沙淑清的陪同下到数理学院调研。

姜恩来副书记一行参观了物理实验教学中心,实地参观并听取了实验室中心建设和实验室开放情况的介绍。座谈会上,院长高世臣就我院基本情况、发展现状、发展理念做了详细汇报,总支书记张大林就学院党建工作、班子建设、思想政治工作等方面做了补充汇报。

姜恩来副书记对数理学院的整体工作予以充分肯定,指出学院在党建工作、班子建设、师资队伍建设、实验室建设、创新实验班培养方面具有鲜明特点,并取得了较好的成绩。希望学院继续发挥党建领航作用,秉承和谐建院理念,以教学工作为中心,以立德树人为本,全面提高教育教学质量,推动学院快速有序发展。

学院领导班子成员及部分教研室、实验室主任和党支部书记参加了调研工作。