继往开来,传承发扬—数理学院团学组织换届大会

发布时间:2017-07-03          阅读:7

新任三大组织负责人

新任各部门部长

2017年6月15日上午10:00,数理学院团学组织一年一度的换届大会在教三楼109会议室举行。数理学院党总支书记王凤香、团总支书记唐旭参加了此次换届大会。本次换届大会主要进行两届之间的学生工作交接和工作总结。

大会首先由上届团学组织各部门代表做出发言,这些在各自岗位尽职尽责的部门代表们,以自己的视角向我们展现了他们在职期间的工作内容和团队建设成果,并对自己的学生工作做出总结。在这个过程中,他们讲述了自己在这一年来的各类活动中,付出的努力和获得的成果,他们发自内心的回顾令人动容。接着便是新一届团学组织第一负责人代表发言,他们首先详细地介绍了各部门的管理系统,然后对未来一年做出了合理的规划。最后进行的便是颁奖仪式,新老成员在大家期盼的目光中正式进行了换届的工作交接。

这次换届大会不简单地是工作交接,而是责任的传递,传递着我们在学生工作中得到的收获和成长。我相信,在新一届团学组织负责人的带领下,数理学院的学生工作会做的越来越好。