【缤纷数理】数理学院领导走访新生寝室

学院领导与学生亲切交谈

走访民族预科班男生寝室

走访应用数学班寝室

为了解新生入住情况并增进交流,数理学院党总支书记兼民族预科班班主任王凤香老师,院长高世臣老师,党总支副书记兼副院长张自力老师,副院长王英滨老师于9月2日16:30起,陆续走访位于15楼及19楼的学院新生寝室。数理学院团总支常务副书记兼新生辅导员张欣,团总支副书记杨宗鹏,新生应用数学班代班长毛奕凯陪同走访。

数理学院领导深入每一间新生寝室,了解床铺分配及入住情况。在少数民族预科班寝室中,他们与同学们及家长们亲切交谈,了解他们家乡及民族的风俗习惯,并为他们解决生活方面所遇到的问题。学院领导提出,少数民族预科班是今年数理学院办学的一大特色,同学们来自祖国各地、不同民族,我们要帮助他们适应学校的生活。在应用数学班寝室中,学院领导与同学们积极探讨数学专业的前景与用途,并鼓励同学们要养成良好的学习及生活习惯,在学业中取得佳绩。学院领导与同学及家长们打成一片,欢笑声充满在学生寝室中。

17:45,新生寝室走访圆满完成,学院领导返回主马路迎新点,慰问坚守在第一线的迎新志愿者们。

通过此次新生寝室的走访,数理学院领导深入了解了新生的精神面貌及生活状况,并与同学们的感情不断加深。让我们共同期待学院新生在今后学习生活中的精彩表现吧!

2018.09.02