【缤纷数理】“新生活,心开始”心理素拓活动顺利进行

发布时间:2018-09-26          阅读:11

老师对课堂进行总结

老师宣布活动开始

老师与同学们互动

同学们积极参与活动

为促进少数民族新生相互团结,彼此沟通交流,以便更好的适应大学生活,9月22日上午我校组织开展“新生活,心开始——少数民族学生心理成长”活动。出席此次活动的是著名心理导师斯琴高娃。

首先由民族事务负责人姚禹彤介绍“新生活,心开始——少数民族学生心理成长”课程内容。随后由斯琴高娃老师领导大家开展活动。在活动中,同学们积极参与,踊跃发表自己的感想,课堂气氛十分活跃。斯琴高娃老师带领大家进行了多项活动,其中包括书写自己的梦想、画出自己心中的大学,以及告诉同学们要勇敢地同陌生人交流。最后,斯琴高娃老师对课堂进行了总结,阐明了人与人相处的真谛,并建议同学们要对未来做好规划。

相信通过此次活动,少数民族同学能更好的沟通交流,坚定理想信念,养成良好的学习习惯,筑牢思想防线,争做学习楷模,更好地适应美好的大学生活。

2018.09.22