【缤纷数理】数理学院团学组织宣传平面设计培训顺利进行

李东林介绍PS软件

李东林同学分享经验

同学们认真学习

为了培养我院新闻工作者的专业素养,数理学院于9月23号下午在教五楼409举办了第二场宣传技能培训活动。数理学院团总支副书记杨宗鹏,新闻中心全体部长部员参加此次培训。

时至下午3点活动正式开始,所有同学及培训老师就坐完毕。本次活动的培训老师是来自地学院的李东林。李东林同学专业技能扎实,语言生动形象,深受同学们的喜爱。活动伊始,李东林同学首先讲述了设计的意义。他运用丰富的实例生动传神的将设计的深入理念传递给同学们。同学们充分的认识到了设计的美感,希望能将这些设计理念运用到今后的新闻工作当中。随后,李东林同学具体的讲解了Photoshop的用法。在他的悉心指导下,同学们对平面设计有了更深的了解。

下午5点30分,本次活动在同学的热烈掌声结束了。同学们在这短短两个半小时中提高了专业技能,增强了对平面设计的兴趣。相信今后数理学院的新闻工作者们能更加顺利而又专业的完成接下来的任务,将数理学院的优良传统发扬光大。

2018.09.23