【缤纷数理】数理学院迎新晚会顺利召开

发布时间:2018-11-15          阅读:19

“你画我猜”游戏

吉他伴唱《安河桥》

吉他合奏

为欢迎2018级新生,数理学院于2018年11月7日晚举办迎新晚会。学生会副主席任薪曲主持本次晚会,辅导员张欣、学生会主席吕家辉、各部部长及全体大一新生参加此次晚会。

晚会于19:30准时开始。首先,大二学生唐逸、赵曾旭表演了卡农吉他合奏,吉他声悠扬清丽,赢得了同学们的一致好评。接着,预科班的阿丽亚表演了极富民族特色的民族舞,得到了同学们热情的欢呼与掌声。随后,预科班的塞米江、马天仁同学为大家带来了了吉他伴唱《安和桥》,柔美的歌声使大家沉醉其中。在中场期间,为活跃气氛,外联部部长钟佳睿组织同学们一起玩“你比我猜”游戏,成功调动了大家的积极性,丰富了晚会内容。然后,18级本科班学生周俊炜、孙潇表演吉他伴唱《一棵会开花的树》。紧接着,周俊炜同学为大家单独表演了吉他独奏《Wings You Are The Hero》,灵动的指尖跳跃在琴弦之上,美妙的琴声悠悠唱响。随之而来的是崔晓雪表演的独舞《与你同行》,曼妙轻快的舞姿成功点燃了同学们的热情。最后,学生会主席吕家辉为大家倾情表演了Beatbox,生动的表演和娴熟的技巧赢来同学们的阵阵掌声。在最后的抽奖活动中,张欣辅导员上台发言,表达了通过这段时间与同学们的相处,对全体本科生同学们的喜爱。随后预科班的全体同学为罗绒流连同学准备了生日惊喜,全体同学歌唱生日快乐歌,表现了班级的凝聚力。晚会于20:00顺利结束。

丰富多彩的迎新晚会为大家带来了欢乐,也使同学们的才艺得到充分展示。希望同学们在今后的大学生活中,仍能保持这份热情对待生活,享受缤纷多彩的大学生活。

2018.11.07