【党团活动】数理学院推优入党团支书会议顺利召开

发布时间:2018-12-13          阅读:44

讲解相关要求

解答疑问

强调推优入党条件

为了让数理学院各团支书了解推优入党的要求以及推优入党程序,使各个团支部推优入党工作顺利进行,团支书会议于12月11日中午召开。

参加此次团支书会议的有:党团建设辅导员唐旭老师,团总支副书记杨宗鹏、沈泽宇,及数理学院各团支部书记。会议开始前,由杨宗鹏分发上级有关推优入党文件以及团支部工作手册。会议开始,由杨宗鹏讲解团支部手册填写要求以及其对今后工作的重要意义。接着杨宗鹏对推优入党的意义及流程进行了介绍。随后,由唐旭老师说明了推优入党条件,她强调推优入党不一定多看重学生成绩,而是看中其个人实力,及希望为大家服务的精神。并要求各个团支书必须严格把关。最后由杨宗鹏对各个团支书提出的关于推优入党工作的疑问进行解答。

此次会议对推优入党进行了透彻的讲解并让每一位团支书了解了自己工作的重要意义。相信通过此次会议,推优入党工作一定可以顺利开展,为党和国家选出优秀的新生力量!

2018.12.11