【党团活动】数理学院团课第二期顺利开展

发布时间:2019-03-31          阅读:57

观看视频

踊跃发言

为了充分发挥团组织教育青年的功能,进一步加大对团员青年、团学干部的培养教育力度,培养高素质人才,3月29日,数理学院团课再次开课啦。

本次团课由王萃平、胡新炜主持,数理学院团校团员参加,主题为榜样的力量。

团课开始由主持讲本次团课主要内容,与团课目的,调动了同学们的积极性。课堂上,我们一起观看了榜样力量视频,一个个榜样在屏幕上走过,在每个人的心中留下了深刻的印象,鲜活的例子就在我们的面前,每一个党员都发自内心的为人民服务,给我们留下了深刻的印象。课堂末尾,同学们踊跃发言,发表自己的想法,想要学习每一个先进的榜样,并发挥到实际生活中。

每一名共产党员都给我们留下了深刻的印象,他们都是我们的榜样,作为光荣的共青团员,我们要学习他们的先进事迹,做好共产主义接班人。

2019.03.29