【缤纷数理】物理化学班新学期第一次团建顺利进行

发布时间:2019-03-31          阅读:45

登山踏青

抵达香山公园

合影

为加强班级建设,增进同学们的友谊,数理学院研一物理化学班组织了新学期第一次团建。本次团建由班长陈梦宇牵头,于3月20号前往北京香山公园进行,为期一天,让同学们踏青登山,游戏交流,增进感情。

早9点,伴着欢快的心情,乘坐地铁13号线、10号线转西郊线,数理学院物理化学班同学抵达。春风拂面,万物复苏,草儿、花儿争先恐后地、冒着尖地出来了,远远望见憋着劲想要绽放的桃花,洁白里面晕出那一抹粉红。本次团建活动以登山踏青为主,让每个人都感受到春回大地、万物复苏的感觉,达成缓解学习生活压力、乐观面对生活的目的。活动分为爬山,游戏和下山三部分。

香山公园门前长着几棵高大笔直的黑松,枝叶层层叠叠,遮天蔽日。进入竹园,翠竹沙沙作响,抚过绿色的枝叶,手上彷佛也带着竹的清香。继续向上爬,一路上白云清风蓝天,一路上可爱的像花骨朵一样的小朋友。半山腰亭子,休息做游戏。背人比赛、你画我猜、五毛一块和畅意的聊天,阳光正好,微风阵阵。往后走,烈日当头,步伐也渐慢。沿着山道不一会儿,就进入深山密林之中。步步攀登到了琉璃塔,从平台上往下看,见北京城好像被一层云雾笼罩起来,大千世界尽收眼底。

此次团建在娱乐中使同学们在登山游戏中了解彼此,增进友谊,强健了体魄。相信他们将会在未来的生活中勠力同心,时班级在新学期展现出新的风采!

2019.03.20