数理学院进行2020年辅导员考核

发布时间:2020-12-17          阅读:18

1214日下午,数理学院在教三楼308会议室举行2020年度辅导员述职考核。学校党委学工部(处)部长佟拓、数理学院党委书记王凤香、副书记伊然、学生工作处办公室蔺晓晴担任考评小组评委,江海洋、李掬滢、钟佳睿3名专职、兼职辅导员进行述职报告。

按照《中国地质大学(北京)辅导员工作考核办法》有关规定,各位专兼职辅导员结合平时工作情况,针对《普通高校辅导员队伍建设规定》中对于辅导员的工作要求作为考核内容,进行述职总结汇报。辅导员汇报结束后,伊然老师做补充说明,对于数理学院学工组的队伍特点、工作特色、所获成绩等进一步补充汇报。最后,佟拓部长总结发言,感谢学院师生对学生工作的支持,对辅导员高度负责任的工作态度和用感情投入的工作方法表示赞同,充分肯定了辅导员过去一年的辛勤工作和育人成绩,最后提出要求:应继续做好就业指导、少数民族教育管理、学生党建工作;学生工作队伍应定期开展研讨,加强学生的思想引领,将立德树人作为根本任务,培养德智体美劳全面发展的人才。

辅导员述职考核是对我院学生工作成果的集中考核,是加强和改进新形势下数理学院学生工作的重要参考依据。

辅导员考核 (5)