“北京市模范职工小家”授牌仪式举行

发布时间:2022-03-08          阅读:161

3月4日下午,北京市模范职工小家授牌仪式在我院顺利举行。受北京市总工会委托,校党委副书记、工会主席林善园为数理学院授予“北京市模范职工小家”荣誉牌匾。学院党委书记王凤香、学院分工会主席张自力代表学院接受牌匾。校党委常委、组织部部长张大林、工会常务副主席王志坚、工会专职副主席何巧玲、数理学院院长高世臣、党委书记王凤香、副院长廉海荣、院分工会副主席李洁及院工会委员董爱国、校工会干部刘毅出席了会议。

图片3

高世臣院长首先从学院建家、教学工作、科学研究、学科专业等几个方面,汇报了近年来我院总体发展情况。他表示,学院是个家,建家就是建学院,让教职工感受到数理学院大家庭的“真情”和“温暖”,实现与学院共成长,一同为创建基础学科一流学院做好更深入、更扎实的工作,是我们的职责和心愿。随后,院党委书记王凤香代表学院全体教职工感谢学校多年来对学院的关心、支持、指导,这份学校前所未有的荣誉离不开学校领导多年的正确指导,学院党政工会一定一如既往把学院职工小家办得有声有色,共同努力为学校发展建设贡献力量。

最后,校党委副书记、工会主席林善园代表学校工会祝贺我院分工会所取得的优异成绩。他指出:这是我校工会系统首次获得此项集体荣誉,是对学院分工会过去工作的总结和激励,更是新的起点。希望院分工会再接再厉,把工会工作越做越好!

图片4

分工会主席张自力代表学院感谢学校和校工会长期以来的支持和指导,并表示“成绩属于过去,工作需要创新,在今后的工作中要坚持以‘强思想 保服务 凝心力 互敬爱’为工作方针,继续服务好教职工,使分工会工作迈向新台阶。