校党委常委、副校长武雄等人一行来我院调研座谈

发布时间:2022-10-16          阅读:3

1013日下午,校党委常委、副校长武雄等人一行来到我院调研座谈。院领导班子全体成员出席了此次会议。

首先,学院党委书记王凤香对武雄副校长的来访调研表示热烈欢迎。并汇报了学院疫情防控和安全稳定相关工作。随后张自力副院长、廉海荣副院长以及伊然副书记分别从本科教学、实验室安全管理、研究生教学、科研管理、学生工作及思政等重点工作进行了汇报。

之后,武雄副校长对学院疫情防控、安全稳定以及教学管理工作给予充分肯定,他指出:学院整体很团结、政治站位高,特别实验室安全管理主体责任强。希望学院在未来发展中不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。重点关注有显示度成果的产出,加强学科建设。同时密切关注师生思想动态,守好意识形态主阵地,耐心细致做好教职工和学生的政策宣传解释工作。

最后学院院长高世臣代表学院对武雄副校长一行莅临指导表示衷心的感谢。今后,学院将再接再厉,围绕学院工作中心,做好学校公共基础课教学工作;学院将不断努力把学科发展迈上新的台阶;同时,全面做好疫情防控工作,落实责任,将各项措施抓细抓实,以昂扬奋进的姿态迎接党的二十大胜利召开和学校七十周年校庆。