数理学院严格落实“防疫+防火”措施,开展实验室安全检查

发布时间:2022-11-28          阅读:26

在疫情防控的严峻形势下,数理学院全体师生提高政治站位,严格落实防疫+防火措施,组织在校内的教师,在完成抗疫志愿服务的同时,开展了实验室和办公室等场所安全隐患排查。

1127日下午,数理学院张自力副院长带领驻校的志愿者对测试楼五层和六层、教五楼四层、教三楼三层等重要场所、点位以及高风险场所、薄弱区域开展了一次全面彻底防火排查检查,强化着火源管控治理,重点针对实验室易燃易爆物品管理、需要长期供电设备、实验室冰箱、堆积的物品等隐患问题排查清理。

数理学院党员干部勇于使命担当,充分发挥带头作用,严格落实疫情防控措施,用责任与担当守护实验室安全,为疫情防控做贡献。