数理学院召开全体教职工大会

发布时间:2022-12-03          阅读:25

12月2日晚,数理学院组织召开线上全体教职工大会,会议由党委书记王凤香主持,全体教职工线上参加。

  首先,王凤香书记为全体教职工上疫情防控大思政课分析学校疫情防控形势,解读疫情防控政策传达学校安全稳定工作要求。随后,伊然副书记对现阶段在校生基本情况进行了汇报号召全体教师关心关爱学生,及时解决学生合理诉求。张自力副院长和廉海荣副院长分别对本科和研究生线上教学管理质量要求和期末考试相关时间安排进行了部署。

高世臣院长强调:在当前疫情形势较为复杂情况下学院全体老师与学生建立有效沟通渠道,第一时间解决学生们的困难与问题统筹好疫情防控、安全稳定和事业发展工作。

 会议要求全体教职工认真贯彻落实学校各项部署,继续做好居家办公,注意个人防护履行防疫第一责任人责任。会议号召全体职工顾全大局,克服困难,坚定信心,在符合防疫政策的前提下有序参与志愿服务共同为疫情防控和安全稳定做贡献