数理学院召开2023年春季学期工作启动会

发布时间:2023-02-20          阅读:20

    2月19日10时15分,数理学院2023年春季学期工作启动会在教三楼110召开。学院领导班子、全体教职工参会,会议由学院党委书记王凤香主持。

    高世臣院长回顾了上一年度学院在教育教学、科学研究、人才培养等方面取得的成绩,感谢全院师生的共同努力,表示要继续推动学院从和谐学院向文明学院迈进,同时部署了新学期的重点工作,强调要调整心态,进入角色,为学生讲好第一堂课,对学生说好第一句话。

张自力副院长对本学期本科教学、学科竞赛、创新班管理、实验室安全管理和分工会活动等方面进行了工作部署和说明。廉海荣副院长就研究生教育培养、学科建设和科研项目等方面进行了总结,并对本学期进行的科研项目申报和研究生招生复试进行了重点部署。伊然副书记从学生党建、心理、就业和宣传工作等方面进行了详细说明。

吴静教授代表职称晋升人员发言,表示感恩数理学院和谐大家庭的帮助,为自己的一路成长而感到幸运,在新学期的新起点上愿以新姿态取得新成绩。

    王凤香书记作总结发言,强调教职工要进一步加强政治理论学习,学深学透党的二十大精神,切实做到入脑入心,严守意识形态和安全稳定底线,营造“我以数理为荣,我为数理争光”良好氛围,继续扎实推进师德师风建设,并引用案例进行了警示教育。