数理学院分工会获批北京工会“暖心驿站”称号

发布时间:2023-03-03          阅读:15

2月28日下午,校工会在数理学院举行了“暖心驿站”授牌仪式。校工会常务副主席王志坚、校工会干部陈萍,学院高世臣院长、王凤香书记、张自力副院长及党政办公室负责人出席了此次授牌仪式。

图片1

高世臣院长首先代表学院对校工会一行到来表示热烈欢迎,对校工会长期以来对学院的关心和支持表示衷心感谢。随后汇报了学院青年教师工作室成立以来,围绕中心任务开展的教学基本功备赛比赛等工作进展,及下一阶段学院分工会重点工作。王志坚常务副主席认真听取后表示充分肯定。他指出,希望学院对青年教师工作室的发展给予充分的关注和支持,把握青年教师特点,打造一系列品牌学术活动,有力地促进青年教师全面发展和核心竞争力的提升,希望学院关心关注青年教师发展需求,开展更多形式多样的特色文体活动,丰富青年教师业余文化生活,打造助力青年教师成长的平台和载体。要将暖心驿站”打造成为关心关爱的“暖心工程”,不仅是工会建设青年教师工作室的创新尝试,更是让广大教职工享受到工会提供的优质多元化服务,从而获得幸福感。

最后王凤香书记表示,学院分工会将继续为教职工办实事、办好事,全面深入了解青年教师成长发展诉求,学院分工会将紧跟时代发展特点,为广大教职工提供越来越丰富、暖心、贴心的服务,以更加扎实的工作成效贯彻落实党的二十大精神。