2023年第一期发展对象培训班六班班会暨动员大会顺利召开

发布时间:2023-03-07          阅读:84

为切实做好发展对象教育培训工作,提高培训班学员思想认识,端正学员入党动机,3月4日晚,2023年第一期发展对象培训班班会暨动员大会在科研楼211举行。参与此次会议的有数理学院学生党建工作负责人王之旅老师、材料科学与工程学院及数理学院党建助管以及全体培训班学员,会议由王之旅老师主持。

1

会议伊始,王之旅老师介绍了本次培训班分班情况和班级学员的构成及基本情况:本次培训班是疫情后的第一次线下培训,班级学员由材料科学与工程学院40名学员与数理学院25名学员共65人构成,王之旅老师担任班主任,郭利娜老师担任副班主任。

随后,王老师对课程任务、考核及纪律进行了详细的说明,着重强调了培训班的学习要求和纪律,严厉杜绝无故迟到旷课、早退、上课玩手机等行为,务必以认真的态度对待此次培训,还详细介绍了培训期间的注意事项,提醒同学们按时提交各项学习心得,按时参加考试,把握此次培训机会,希望所有学员能够学有所获、学有所成并圆满结业。

2

最后,王之旅老师对同学们提出三点希望:一是加强理论学习,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在学通弄懂做实上下功夫;二是不断端正入党动机,提高党性修养,以实际行动争取早日加入中国共产党;三是增强纪律意识,从严要求自我,敢于自我批评,自我革命。

王之旅老师还就同学们关心的问题进行了回答,至此,会议圆满结束。