数理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间:2023-04-26          阅读:8

为深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神,认真落实《中国地质大学(北京)关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,4月24日下午,数理学院召开主题教育动员会,学院党政班子成员、党委委员、师生党支部书记参加。会议由党委书记王凤香主持。

会上,王凤香书记做了动员部署讲话,并领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话和学校主题教育实施方案内容。他表示习近平总书记在中央主题教育工作会议上发表重要讲话,为全党开展主题教育指明了正确方向、提出了明确要求。全院党员要深刻领会主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求和主要任务,认真落实主题教育的重点内容和各项部署。

数理学院党委将按照学校党委部署要求,以高度的政治责任感,严格坚持标准,全方位统筹规划学习安排,扎实开展主题教育各项工作,时刻牢记为党育人、为国育才的职责使命,凝心聚力,推动学院事业高质量发展。