我院一行前往北京科技大学 数理学院调研交流

发布时间:2023-06-12          阅读:17

2023年6月6日上午,我院院长高世臣、党委书记王凤香一行5人前往北京科技大学数理学院调研交流。北京科技大学数理学院班子成员参加了本次交流,会议由北京科技大学数理学院党委书记牛珩主持。

图片

会上,北京科技大学数理学院党委书记牛珩首先对我院一行的到来表示热烈欢迎。院长庞晓露从历史沿革、教育教学、科研工作等对学院进行了介绍,同时详细梳理了学院发展过程中工作举措和取得的成绩。

图片图片

我院院长高世臣对欢迎表示感谢,同时介绍了我院的基本情况以及未来期望,并指出,双方具有深厚的合作背景以及相似发展模式,希望能继续强化共学共建,推动基础学科发展。

图片图片

随后,双方就党建工作、学科发展规划、本科教学、师资队伍建设以及学生就业等方面展开了深入的探讨和交流。

未来,双方将继续在基础学科建设、人才培养、科学研究等方面展开交流和合作,进一步推动学院联动发展。

图片