我院王凤香书记一行到延边大学理学院调研

发布时间:2023-06-30          阅读:102

时值我校深入吉林省开展高考招生咨询之际,为进一步推进党建引领学院事业发展,6月25日上午,我院党委书记王凤香、副院长廉海荣、院长助理董爱国一行3人赴延边大学理学院开展主题教育走访调研。

延边大学理学院党委书记顾广瑞、院长金龙一、党委副书记姜英秀、副院长安成守、副院长洪义成,院办主任尹京花参加了座谈会。会议由姜英秀主持。

金龙一院长对我院一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了理学院的发展历史、师资力量、学科建设、科研成果等,并表示学院近年来引进的优秀人才不仅业务水平高,而且丰富了学院与韩国的国际交流与合作。王凤香书记介绍了我校的历史渊源、学校文化、办学特色、发展成果等,突出我院在学校发展中的支撑作用和发展前景,并诚挚希望双方进一步深化合作交流,实现共荣共赢。

随后,双方就党建引领学院事业发展、支部建设、公共基础课教学、学科建设、研究生培养等方面进行了探讨和交流。双方一致表示,围绕学科发展、人才培养、平台建设、合作机制等方面继续开展交流与合作,共同推进两校数理化学科的联动发展。