数理学院专题研究部署巡察整改督查评估反馈意见整改工作

发布时间:2023-07-14          阅读:58

7月11日上午,数理学院召开党政扩大会议,专题研究和部署巡察整改督查评估反馈意见整改工作。院长高世臣,副院长张自力、廉海荣,党委副书记李倩雯参加会议。学院各学科负责人、各系(中心)主任列席会议。党委书记王凤香主持会议。

会上,王凤香通报了学院巡察整改督查评估反馈意见。会议研究了巡察整改督查评估反馈意见的整改方向和整改举措,明确了责任人和时间点。

会议指出,巡察整改督查评估反馈意见整改工作是下一阶段学院巡察整改工作的重点。学院将以巡察整改督查评估为契机,紧盯问题清单,实行‘对账销号’,查漏补缺、建章立制,推进巡察整改不留欠账,以巡察整改的实效推动学院各项事业高质量发展。

会议还就物理实验中心和化学实验中心优化升级进行了深入讨论。