数理学院党务工作者培训班第一次集中培训顺利举行

发布时间:2024-03-19          阅读:0

为进一步加强基层组织建设,促进党支部建设标准化、规范化,提高基层党务工作者业务能力水平,提升基层治理效能,数理学院于3月13日下午举办2024年党务工作者培训班第一次集中培训,组织学院党委委员、全体师生党支部委员观看“党支部云课堂”线上培训。

本次培训由市纪委市监委党风政风监督室副主任于森讲授《深刻认识形式主义、官僚主义的危害 坚决纠治不作为乱作为问题》,课程结合丰富的案例阐释了什么是形式主义、官僚主义,深刻剖析了其主要危害,并强调了坚决反对形式主义、官僚主义的必要性,深入浅出地解释了如何在实际工作中避免形式主义、官僚主义,以及如何纠治不作为乱作为的问题。

此次培训提高了广大党员干部对形式主义、官僚主义的认识,也激发了大家纠治不作为乱作为问题的决心。未来,数理学院将继续大力弘扬党的光荣传统和优良作风,教育引导广大党员干部发扬担当作为、真抓实干等时代新风,在强国建设、民族复兴新征程上建功立业。

图片|高习蕊

文字|高习蕊、管博超