数理学院诚信考试教育大会

发布时间:2024-06-19          阅读:0

6月17日,数理学院于教三楼101教室召开诚信考试教育大会,学院党委书记王凤香,副院长廉海荣,党委副书记、学工组长李倩雯出席,大会由学院辅导员孟浩主持。

     学院党委书记王凤香从作弊动机、作弊行为、作弊后果等多方面讲解了考试作弊的严重性和危害性。他强调,任何形式的作弊都是对学术诚信的严重践踏,学院将加强对考试过程的监督和管理,对发现的作弊行为将严肃处理,绝不姑息。

党委书记王凤香做诚信考试动员

      学院副院长廉海荣为在场同学们讲解了研究生和本科生培养过程的差异,并强调了诚信考试的重要性。她提醒同学们要树立正确的考试观念,自觉遵守考试纪律,以真实、诚实的态度面对每一次考试。

副院长廉海荣讲话

学生代表卢衍池发言,他表示将严格遵守学校相关纪律规定,诚信考试,并呼吁全体同学认真备考、端正心态,自觉遵守考场规定,共同营造诚信、文明、自觉、向上的考试环境。


学生代表卢衍池发言

数理学院全体辅导员、2021-2023级全体本科生、2023级全体研究生参会。