东北石油大学数学与统计学院来我院调研交流

发布时间:2024-06-28          阅读:22

6月26日上午,东北石油大学数学与统计学院院长郭立丰、数学实验室中心主任刘今子一行来我院调研交流。数理学院院长高世臣、党委书记王凤香、副院长廉海荣,党委副书记李倩雯,学院分工会主席张自力、数学学科负责人耿凤杰参加了交流研讨。

高世臣代表学院对东北石油大学数学与统计学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院发展历史、教学特色、人才培养、招生情况,同时分享了学院近年取得的成果和经验方法。郭立丰院长介绍了东北石油大学数学与统计学院办学历史、师资队伍、人才引进等方面情况,并分享了下一步工作开展的思路。

随后,双方就招生培养、课程建设、学科发展、就业实践等方面进行了深入的交流研讨。

此次调研交流既增进了彼此了解,又拓展了发展思路,为协同发展奠定了深厚基础。今后双方将进一步在学科建设、人才培养、就业实践等方面加强交流合作,推动双方学院的高质量发展。