数理学院秋季全院教职工大会顺利召开

发布时间:2024-09-25          阅读:22

9月24日下午,数理学院在教三楼101教室召开新学期全院教职工大会。此次会议是在贯彻落实二十届三中全会精神指导下召开的,会议由学院党委书记王凤香主持。

首先,王凤香代表学院对六名新教师的加入表示热烈欢迎,鼓励新教师积极融入学院各项工作,为学院发展注入新的活力与希望。新教师们依次走上讲台,个个精神饱满、自信从容,以真诚的态度向全院教职工做了自我介绍。

随后,学院副院长廉海荣、余涛,党委副书记李倩雯及分工会主席张自力,分别从本科及研究生教学管理、实验室安全、科研领域及学生管理、工会活动、青教赛等方面进行了汇报及工作布置。

之后,王凤香强调要重视教职工政治理论学习、师德师风建设以及意识形态工作。他指出,全院教职工要以此次大会为契机,进一步增强责任感和使命感,团结一心,共同努力,为学院的发展做出更大的贡献。同时,学院也将继续加大对教学和科研工作的支持力度,为教师们创造更好的工作环境和发展空间。

最后,高世臣院长总结讲话。他首先回顾了学院在过去一段时间里所取得的辉煌成就。他指出,在全体老师的共同努力下,学院在教学质量、科研成果、学科建设等方面都取得了长足的进步。未来,学院将以“立足教学 发展科研 产学研融合发展”为中心,殷切期望全体教职工以更饱满的热情积极投身于学院的建设和发展中,为实现学院高质量发展而努力奋斗。